Au gîte Prés et Vallons, nous avons à coeur l'authenticité des produits, le respect de l'environnement et la solidarité sociale. C'est pourquoi nous favorisons la collaboration avec les personnes de notre région engagées dans la production et la transformation agricole, sensibles elles aussi à la fragilité de notre planète.

Ainsi, nous choisissons d'abord des produits à la fois de provenance locale et certifiés biologiques. Nous privilégions ensuite des aliments de la région puis finalement certifiés biologiques.

Voici les options de repas proposées par vos hôtes

Petit déjeuner

Puisque le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, vos hôtes vous proposent un copieux premier repas de la journée. EN SAVOIR PLUS

Repas du soir

Que vous séjourniez au gîte ou pas, offrez vous un copieux repas du soir selon deux formules (table d'hôte ou menu à la carte). Un menu diversifié composé de mets végétariens, du poulet de grain, du boeuf highland de pturage, du porc de pturage biologique, du veau sous la mère biologique, de l'agneau de pturage, du canard d'élevage naturel sans gavage et du poisson d'une pisciculture locale.

Depuis septembre 2015, notre menu est approuvé comme «Menu majoritairement québécois» par Aliments du Québec. Nous avons donc adhéré au programme «Aliments du Québec au menu».

EN SAVOIR PLUS SUR LE REPAS DU SOIR

Brunch

Pour un groupe de quatre à vingt personnes, le gîte vous propose un consistant brunch du dimanche midi. EN SAVOIR PLUS

Repas pour groupe

Quelque soit l'occasion (par exemple: repas entre amis ou en famille, anniversaire de naissance), le gîte possède une salle pouvant accueillir un groupe maximum de vingt (20) convives. EN SAVOIR PLUS

Le gîte possède un permis d'alcool.

IMPORTANT: Une réservation est requise pour toutes ces offres de repas (à l'exception du petit déjeuner).

Consultez la liste de nos fournisseurs locaux en cliquant ici